Инженерам Курсовик
Четверг, 09.05.2024, 16:15
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Инженерный порталРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
ПиАХТ [4]
Процессы и аппарты химических технологий расчетные задания курсовые, решения, задачи, литература
Задачи Павлов, Романков [13]
Содержит задачи по учебнику Павлов, Романков, для заказа цена задачи 100 руб
Курсовые [26]
Готовые курсовые работы по ПАХТу: теплообменник, ректификация, абсорбция, адсорбция, выпарная установка, установка осмоса, расчет циклона
ОХТ [10]
Описание тех схем основных производст для студентов КГТУ расчет мат балансов и их заказ
Детали машин [10]
Курсовые проектвы подеталям машин для заочников КГТУ (КНИТУ) и др вузов с решениями
Механические задачи для аппаратов ОРК [2]
Для механических специальностей КНИТУ
Курсовые аппарат с мешалкой [1]
Приведены курсовые проекты аппаратов с мешалкой, примеры решений, курсовые задания
МАХП [14]
Машины и аппараты химических производств
Такелаж [1]
Расчеты такелажного оборудования, подъемного оборудования по курсу МАХП КНИТУ (КГТУ)
Технологическое оборудование [1]
Технологическое оборудование контрольные работы для очников КГТУ
Холодоснабжение [1]
Калорический расчет камер, контрольные работы для КГТУ
Автоматизация [16]
Автоматизация химических технологий абсорбции ректификации, адсорбции
Контрольные по АСУТП [19]
Контрольные работы, решение и заказ для механических и технологических специальностей КНИТУ и КХТИ
Задачи Романков, Флюсюк [26]
Решение задач Романоков, Флисюк цены от 100руб, заказ он-лайн задачи в течении минуты после оплаты
Задачи ПАХТ разные [13]
Задачи по ПАХТу на теплообмен, массопередачу, абсорбцию, ректификацию сушку, выпаривание и гидромеханические процессы
Задачи по гидравлике [22]
Решение задач по гидравлике скачать и заказать недорого
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 105
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Калорический расчет камер
10:10
Калорический расчет камер

Холодильная техника и технология

 

Для заказа данных заданий необходимо:

1. Отправить на e-mail engineer-oht@mail.ru номер задания с пометкой Холодоснабжение

2. Оплатить данное задание. Все подробности по почте. Цена на задание 150 руб.

* Внимание: если задача совпадает, но отличаются данные цена также останется 150руб.

Для наглядности полученных результатов подкрепляем пример решения 1 задания

Скачать

 

Данные работы выполнены по методическим указаниям см. ниже.

Холодильная техника и технология: методические указания к выполнению раздела «Холодоснабжение» /   сост. Ю. А. Фирсова, М. С. Хамидуллин. – Казань, Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2008. – 61 с.

В методических указаниях, дана методика расчета теплоизоляции охлаждаемых помещений, теплопритоков в камеры хранения и холодильной обработки продуктов питания, выбора системы охлаждения камер. Приведены данные о режимах хранения скоропортящихся продуктов.

Предназначены для выполнения проектов распределитель­ных и производственных холодильников и холодильников тор­говых предприятий студентами специальностей 271200 «Техно­логия продуктов общественного питания» и 140401 «Техника и физика низких температур», изучающих дисциплины «Холо­дильная техника и технология», «Холодильное технологическое оборудование».

Подготовлены на кафедре холодильной техники и технологии КГТУ.

Скачать методичку

Также вы можете заказать любое задание по этой тематике, заходи в заказ

 

Задание 1

Продукт – говядина. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -5оС; φ (влажность) = 87%; город – Алма-Ата

Температура наружного воздуха t = +34о

Размеры камеры: А - длина = 10 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 3 м

 

Задание 2

Продукт – мороженное мясо. Поступает в 2 смены

Параметры в камере:t = 0оС; φ (влажность) = 87%; город – Баку

Температура наружного воздуха t = +26о

Размеры камеры: А - длина = 18 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 6 м

 

Задание 3

Продукт – свинина. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -5оС; φ (влажность) = 90%; город – Владимир

Температура наружного воздуха t = +29о

Размеры камеры: А - длина = 12 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 4,8 м

 

Задание 4

Продукт – мороженное мясо. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 0оС; φ (влажность) = 85%; город – Грозный

Температура наружного воздуха t = +34о

Размеры камеры: А - длина = 6 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 4 м

 

Задание 5

Продукт – птица. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -2оС; φ (влажность) = 85%; город – Москва

Температура наружного воздуха t = +30о

Размеры камеры: А - длина = 4 м; В - ширина = 2 м; Н – высота = 4 м

 

Задание 6

Продукт – огурцы. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 8оС; φ (влажность) = 85%; город – Ереван

Температура наружного воздуха t = +35оС

Размеры камеры: А - длина = 12 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 4 м

 

Задание 7

Продукт – дыни. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 3оС; φ (влажность) = 85%; город – Астрахань

Температура наружного воздуха t = +34о

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 10 м; Н – высота = 5 м

 

Задание 8

Продукт – картофель. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 10оС; φ (влажность) = 85%; город – Казань

Температура наружного воздуха t = +30оС

Размеры камеры: А - длина = 12 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 4,8 м

 

Задание 9

Продукт – яблоки. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 0оС; φ (влажность) = 87%; город – Киев;

Температура наружного воздуха t = +31оС

Размеры камеры: А - длина = 12 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 4 м

 

Задание 10

Продукт – лимоны. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 12оС; φ (влажность) = 85%; город – Краснодар

Температура наружного воздуха t = +46оС

Размеры камеры: А - длина = 2 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 3,2 м

 

Задание 11

Продукт – масло сливочное. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -10оС; φ (влажность) = 95%; город – Минск

Температура наружного воздуха t = +28о

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 4,8 м

 

Задание 12

Продукт – сыр твердый. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -2оС; φ (влажность) = 90%; город – Львов;

Температура наружного воздуха t = +29о

Размеры камеры: А - длина = 4 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 5 м;

 

Задание 13

Продукт – творог. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -10оС; φ (влажность) = 90%; город – Москва;

Температура наружного воздуха t = +30о

Размеры камеры: А - длина = 10 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 4 м;

 

Задание 14

Продукт – сметана. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 3оС; φ (влажность) = 90%; город – Одесса;

Температура наружного воздуха t = +32о

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 4 м

 

Задание 15

Продукт – яйца. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -1оС; φ (влажность) = 87%; город – Омск;

Температура наружного воздуха t = +31о

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 3,8 м

 

Задание 16

Продукт – мясо мороженное. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -18оС; φ (влажность) = 95%; город – Рига;

Размеры камеры: А - длина = 4 м; В - ширина = 10 м; Н – высота = 4 м

 

Задание 17

Продукт – рыба соленая. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -1оС; φ (влажность) = 85%; город – Архангельск;

Размеры камеры: А - длина = 6 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 4,8 м

 

Задание 18

Продукт – творог. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -18оС; φ (влажность) = 85%; город – Саратов

Размеры камеры: А - длина = 12 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 4 м

 

Задание 19

Продукт – дичь мороженная. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -6оС; φ (влажность) = 90%; город – Тамбов;

Температура наружного воздуха t = +32о

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 8 м; Н – высота = 5 м

 

Задание 20

Продукт – сметана. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 3оС; φ (влажность) = 90%; город – Тюмень;

Температура наружного воздуха t = +31о

Размеры камеры: А - длина = 6 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 4 м

 

Задание 21

Продукт – вареная колбаса. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -1оС;  φ (влажность) = 80%; город – Уфа

Размеры камеры: А - длина = 6 м; В - ширина = 9 м; Н – высота = 5 м

 

Задание 22

Продукт – масло растительное. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 2оС; φ (влажность) = 60%; город – Ташкент;

Температура наружного воздуха t = +37о

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 4 м

 

Задание 23

Продукт – ветчина. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -2оС; φ (влажность) = 80%; город – Иркутск;

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 6 м;

 

Задание 24

Продукт – крольчатина. Поступает в 2 смены

Параметры в камере:

t = -5оС; φ (влажность) = 90%; город – Запорожье;

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 5 м;

Категория: Холодоснабжение | Просмотров: 876 | Добавил: Pingvin | Теги: Калорический расчет камер, Холодильная техника и технология | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024